https://dreitannenbier.ch/wp-content/uploads/2018/02/ImperialStout_300x700.png

IMPERIAL COFFEE STOUT

Ursprünglich als Geschenk für die russische Zarin Katharina II gebraut, ist das Imperial Stout noch heute das Luxusgeschöpf unter den Bieren. Wuchtig, stark und verführerisch extravagant.

Mit dem runden Malzgeschmack und den süssen Vanillenoten paaren sich die Röstaromen der Arabica-Bohnen, die wir während des Braugangs zugeben. Das Bier ist vollmundig süss und reizend, aber auch heimtückisch und gefährlich, genau wie die Zarin selbst.

Aroma: Kaffee, Schokolade, Vanille, Rosinen, Röstaroma
Alc: 8.5 Vol%
Hopfen: Perle, Cascade (CH-Bio)
Bitterkeit: 30 IBU
https://dreitannenbier.ch/wp-content/uploads/2018/01/dolden_stout.png
Stammwürze: 18,5° Plato
https://dreitannenbier.ch/wp-content/uploads/2018/02/aehren_5_5.png
Erhältlich in

Galicia Bar, Olten

Zutaten: Gerstenmalz, Hafer, Hopfen, Wasser, Vanille, Hefe.