Wir vertreiben unser Bier an ausgewählte Kunden aus Gastronomie und Detailhandel in der Schweiz.
Für private Anlässe stellen wir auch Fässer (30l) und Zapfanlagen zur Verfügung.
365 Tage geöffnet ab 16 Uhr. Die Galicia Bar ist ein zweites Zuhause, gemütlich für jede und jeden und besonders am Wochenende finden Konzerte in allen Stilen statt. Hier sind alle unsere Biere ab Zapfhahn sowie über die Gasse erhältlich.
Die Brauerei ist im Keller der Bar, direkt unter dem Billardtisch.
Auch im Restaurant Aarhof ist unser Drei Tannen Bier nun erhältlich.
Eine passende Gelegenheit, um eine feudale Mahlzeit mit einheimischem, handgebrautem Bier zu vereinen.
Nebst unverpacktem, nachhaltigem und veganem kann man in der Oltner Marktecke auch Oltner Bier einkaufen.
Die landwirtschaftliche Genossenschaft Winznau ist der Ort für jeden Agrarbedarf. Von Edelweisshemd und Ölzeug bis Traktor und Sichel findet sich alles – und in der Regionalen Ecke eben auch regionales Bier.
Der Chäsbueb ist ein wahrgewordener Traum für alle Käseliebhaber. Ein Käse schmeckt besser als der andere und das zuvorkommende Personal findet für wirklich jeden Geschmack den passenden Käse. Dazu gibts noch ganz viele andere deliziöse lokale Köstlichkeiten wie Würste, Senf und unser Bier.
Am Samstagsmarkt versorgen wir Dich mit marktfrischem Bier, beraten alle Marktgänger*innen nach bestem Vermögen und finden für Dich den perfekten Umtrunk fürs Wochenende. Komm vorbei!
Im Restaurant Säli-Schlössli findet sich die beste Aussicht im Mittelland: ein Ort zum Verweilen und erholen – alles in nächster Nähe. Neu ist das Säli-Schlössli sogar das ganze Jahr über geöffnet. Es ist also auch möglich Olten nicht nur in sommerlichem, sondern auch mal in winterlichem Charme von oben her zu betrachten. Dazu ein Drei Tannen Flaschenbier (in der Sorte Amber, Export oder Pale Ale) – und der Aufenthalt wird zum regionalen Genusserlebnis.
Das Café Grogg lädt in der Oltner Altstadt zum Verweilen, Geniessen und Zusammensitzen ein. Erhältlich sind warme und kalte Speisen sowie von Montag bis Freitag ein erlesenes Tagesmenü. Wer zur Mahlzeit gerne ein kühles Bier geniesst, kommt auch hier nicht zu kurz: unser Drei Tannen Amber kann in der Flasche bestellt werden.
Die Vario Bar ist die alternativste Bar der arrivierten Stadtseite. Freundliche Gastgeber, ein breites Angebot an Flaschenbieren, Konzerte und Billard laden ein.
Am Zapfhahnen wird unser Amber ausgeschenkt.
Nagys Weinbar liegt im Herzen Oltens und schenkt, nebst den beste Tropfen, auch unser Bier aus.
Im Tenniscenter in Trimbach gibt’s für alle Tennisbegeisterten etwas – seien es Trainingslektionen, Plätze zum Mieten und frei spielen, Matches zum Zuschauen oder einfach ein kühles Drei Tannen Bier frisch vom Hahn.
Momentum ist: Klettern, Bouldern und Skaten in Olten unter einem Dach! Ein Betrieb der Genossenschaft Trendsporthalle Olten, welches wir voll unterstützen.
Unser Drei Tannen Bier gibt’s in der Sorte Amber als Flaschenbier zu konsumieren: eine willkommene Erfrischung nach einem sportlichen Aufenthalt in der Industriestrasse 142.
Das berühmteste Bahnhofbuffet der Schweiz lockt mit währschafter Küche und einer angenehmen Atmosphäre. Hier fanden viele grosse Ideen ihren Anfang – oder ihre Stunde Null.
Amber, Pale Ale und Stout sind in der Flasche erhältlich.
Das Coq d’Or ist die Geburtsstätte von Drei Tannen Bier. Hier wurde die Bieridee eines späten Abends ausgeheckt. Das Coq hat das vollste Konzertprogramm der Stadt, die vollständigste Cocktailkarte und ist ein inspirativer Ort für die Oltner Bohème.
Am Zapfhahnen ist meist Pale Ale oder Amber erhältlich.
Der Gasthof Eberg ist der regionale Anlaufspunkt, in dem Gastlichkeit, Leidenschaft und Begeisterung für die Natur und deren Köstlichkeiten zu Hause sind. Ein wunderschönes Fleckchen Erde, das zum Erholen und Verweilen einlädt.
Offen ausgeschenkt wird zudem unser Amber sowie unser Export – ein Grund mehr, bei Gelegenheit vorbeizuschauen!
Le Bar au Sixième ist die Rooftop-Location in der Innenstadt. Mit die besten Cocktails und ganz bestimmt die beste Aussicht über die Stadt.
Unser Amber ist in Flaschen erhältlich.
Vinos y Tapas – Die Bodega ist ein Treffpunkt für spanische Lebensart mitten in der Altstadt. Diskussionslos die besten Tapas und unserer Meinung nach auch die besten Burger der Stadt!
Unser Amber ist in Flaschen erhältlich.
Das Restaurant gleich beim Bahnhof serviert selbstgemachte Pasta und hervorragende Pizza. Patriot und seinem Team gebührt die Auszeichnung als beste Gastgeber der Stadt.
Am Zapfhahnen wird unser Amber ausgeschenkt.
Im Sälipark pflegt Wilco van der Wal und sein Team ein ausgezeichnetes Sortiment von Bieren, Weinen und Schnäpsen.
Im heimeligen Shop an der Hübelistrasse findet man Delikatessen für genüssliche Geschenke.
Das zentralste Reformhaus der Schweiz ist auf dem Gleis 7 in Olten und hat eine reiche Auswahl an regionalen und gesunden Spezialitäten.
Die wohl grösste Auswahl an Importbieren der Schweiz, Wittich hat alles. Ein grossartiger Ort für Bierliebhaber, um ein wenig zu schmökern.
Anton Probst imkert mit zwölf Bienenvölker. Den Honig für unser Honigbier sammeln seine Bienen auf den Rottannen um Kappel.
Anton Probst
Gehrenmatt 11, 4616 Kappel
Yann Senti röstet in seiner Kaffeemanufaktur kleinste Mengen Kaffee mit grosser Sorgfalt und Liebe zum Detail. Wir verwenden seinen Kaffee für unser Imperial Coffee Stout.
Die Familie Anderegg pflegt einen Hofladen, der alle Wünsche erfüllt. Wir verwenden ihre Äpfel für unseren Cider. Der Apfelsaft gilt als der beste im Kanton.
Der Thalmannhof in Trimbach hat die schönsten Kürbisse weit und breit. Im Herbst holen wir für unser Pumpkin Ale etwa 50kg und geben sie kleingeschnitten der Maische bei.
Wir bringen unseren Treber wöchentlich zu den Kühen nach Winznau, diese verspeisen ihn und so wird daraus wieder köstliche Milch.
Aus unserem Treber und mit Bierteig backt Dani Schärer ein leckeres Drei Tannen Bier Brot.
Hanspeter ist ein kompromissloser Idealist, wie er uns gefällt. Seine Eiskrem ist aus den besten, regionalen Zutaten und handwerklich hergestellt. Ein Muss für jedes Schleckmaul! Aus unserem Stout fertigt er die ausgefallene Drei Tannen Bier Glacé.
Auf dem Schlatthof werden die besten Joghurt der Welt gemacht und jede Hopfendolde, die in unserem Bier landet, ist hier gewachsen.